Bersama Elemen Masyarakat Dan Dunia Usaha, Kodim Bojonegoro Salurkan Bantuan Korban Gempa

(pelitaekspres.com) – BOJONEGORO – Guna membantu meringankan beban masyarakat yang tertimpa bencana. Kodim 0813 Bojonegoro bersama elemen masyarakat dan dunia usaha salurkan bantuan sembako yang dikirimkan kepada korban gempa bumi di wilayah Kabupaten Malang.

Bantuan tersebut sebelumnya telah dikumpulkan di Posko Penanggulangan bencana alam Kodim 0813 Bojonegoro dari berbagai elemen masyarakat dan dunia usaha diantaranya dari PT. Adi Karya, CV. Perdana, Koperasi Karep, UD. Mitra Tani Desa, Perusahaan Rokok Tjap Gudang Garam, Pasar Swalayan Bravo Bojonegoro.

Pasiter Kodim 0813 Bojonegoro, Kapten Inf Surahmat menyebutkan bantuan yang diterima oleh posko telah selesai dikemas diantaramya Beras, Supermi, Minyak goreng dan Sarden sehingga bantuan tersebut siap untuk dikirimkan kepada warga yang sekarang sedang tertimpa bencana.

“Bantuan kami antar langsung ke lokasi Posko bencana yang berada di Kecamatan Ampel Gading Kabupaten Malang dan diterima langsung oleh Camat,” ungkap Pasiter Minggu (18/4/2021).

Kodim 0813 Bojonegoro mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah menyalurkan bantuan terhadap korban bencana bersama Kodim, semoga dengan bantuan ini dapat meringankan beban saudara kita yang mengalami musibah.

Sementara Camat Ampel Gading, Achmad Sofie Nursalim menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kodim 0813 Bojonegoro terlebih kepada para penyumbang yang telah menyalurkan bantuanya bersama Kodim, bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi warga yang sekarang sedang tertimpa bencana.

“Terima kasih, bantuan ini kami terima, ini sangat bermanfaat bagi warga kami semoga kepedulian dari semua pihak mendapat balasan dari oleh Allah SWT aamiin,” Ucapnya. (*)

 

Tinggalkan Balasan