(pelitaekspres.com) -PAGARALAM.- Kepala BNN kota Pagaralam, Eka Agustina S.Km didampingi staf menuturkan, Acara Press release yang dipusatkan di kantor BNN kota Pagaralam,Selasa (31/12). Acara ini tak lain guna menakar pencapaian target serta meningkatkan upaya kedepan BNNK Pagaralam sesuai tupoksi yang diemban.
Katim P2M dalam laporannya.ada 2 kelurahan Bersinar Muarasiban dn Selibar. Selain itu juga ada sekolah SD bersinar, 13 SMP,dan 3 SMP Swasta. 18 Sekolah bersinar.BNN Back to School dan sosialisasi.
Disamping itu juga koordinasi dengan kelurahan dan kecamatan.Kepala Tim (Katim ) Rehabilitasi, Wujud dalam laporannya jumlah target sebanyak 200 dan terpenuhi. SKHBNnya. Setelah rehab capaian 100 persen. Indeks Kapabilitas Rehabilitasi (IKR),Dan yang terbaru adalah compulsery dan volentary, tambah Dr.Sevry.
Bersinar bukan berarti bersih dari segala-galanya dari narkoba akan tetapi meminimalisir peredaran narkoba. Over load nya Lapas karena memang kondisi lapas yang belum memadai,”urai Dr. Klinik, Sevry.
Tahun 2025 desa Bersinar tetap berjalan dan dibantu oleh tim terpadu.jelas kepala BNNK Pagaralam, Eka Agustina.
‘kita tetap berkomitmen dalam pencegah peredaran gelap narkoba,”tutup Eka Agustina.(Rep)