(pelitaekspres.com)- LAMONGAN-Inilah yang menjadi tolok ukur baik bagi anggota satgas TMMD dan juga warga Desa Tunggunjagir Kecamatan Mantup Kabupaten Lamongan yang saat ini tengah melaksanakan pelaksanaan Program TMMD 114 Kodim 0812/Lamongan.
Mereka ternyata memiliki tekad Pantang Pulang sebelum Menang, yang dapat diartikan tidak akan pulang sebelum selesai pekerjaan. Mereka selalu tepat waktu dan bekerja keras dalam melaksanakan pekerjaan masing-masing.
“Kita harus selesaikan pekerjaan pelaksanaan TMMD ini dengan baik karena ini menyangkut kepentingan warga Desa Tunggunjagir ini,”Semangat Bapak-bapak TNI, Semangat Kami’ kata Kapri, Sabtu (30/07/2022)
Sementara itu, Kades Tunggunjagir mengapresiasi apa yang dilakukan warganya karena dengan tekad dan semangat mereka dirinya yakin pelaksanaan TMMD akan berjalan dengan lancar dan tepat waktu. (Pendim0812)

Leave a comment