Skip to content

Masih Dalam Nuansa Idul Fitri 1443 H, JNE Sowan Ke Redaksi Pelitaekspres

(pelitaekspres.com) –BANDARLAMPUNG- Masih dalam balutan nuansa idul fitri 1443 H, JNE sambangi kantor pelitaekspres yang terletak di Jl. Merapi Raya NO. 153, Way Halim, Bandar Lampung. Kegiatan ini bertujuan menjalin dan memperkokoh ikatan erat antara media pelitaekspres dan JNE, Selasa (31/05/2022).

Silaturahmi dihadiri oleh Yudi Ardiyansyah selaku Sales Retail JNE Lampung, Beni Apindo selaku Sales Corporate JNE Lampung dan Arosim Riqwan selaku Marketing JNE Lampung. Silaturahmi diawali dengan bincang santai bersama pimpinan pelitaekspres, Desmiati.

JNE mengucapkan terima kasih kepada pelitaekspres atas kerja sama yang masih bertahan sampai saat ini.

“ terima kasih kepada pelitaekspres atas jalinan kerja sama yang telah kita jalani dan telah menjadi media yang menyampaikan informasi mengenai JNE yang tentunya bermanfaat bagi masyarakat. Kami berharap kerja sama ini akan terus berlanjut kedepannya”.

JNE akan terus membagikan semangat dan upaya dalam menghubungkan kebahagiaan bagi masyarakat Indonesia melalui jasa yang dihadirkan, seperti tagline yang diusung “conecting hapiness”.(*)

Article topics

Leave a comment

Tinggalkan Balasan