(pelitaekspress.com) – KEPULAUAN NIAS – Wakik Bupati Nias Arosokhi Waruwu, SH, MH menjadi orang pertama di suntikan Vaksin Covid-19 di wilayah Kabupaten Nias, yang dilaksanakan, di aula oval lantai III Kantor Bupati Nias, Rabu (10/2/2021).
Pada sambutannya, Wakil Bupati Nias mengatakan bahwa, mendukung kegiatan vaksinasi untuk memutus rantai Covid-19.
“Vaksin ini adalah salah satu upaya pemerintah dalam memutus rantai Covid-19, untuk itu mari kita dukung program pemerintah pusat ini,” Ucap Arosokhi
Dia berharap agar pelaksana Vaksinasi Covid-19 tersebut berjalan lancar.
“Saya mengharapkan kegiatan pelaksanaan vaksinasi ini dapat berjalan dengan baik, dan diharapkan kepada masyarakat dapat menerima vaksin Covid-19 ini, serta mari kita menghindari hoax terkait informasi vaksin yang sedang beredar ditengah-tengah masyarakat,” Harap Arosokhi. (Toro Harefa)

