(pelitaekspress.com) – KARANGANYAR – Mekipun pembangunan jalan di Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, khususnya dalam program TMMD Regular ke 109, Kodim 0727/Karanganyar belum dikerjakan secara maksimal. Anak-anak yang berada diwilayah tersebut sudah merasa senang dan seirng menggunakan jalan tersebut sebagai lokasi atau tempat bermain.
“Jalan belum selesai anak-anak sudah merasa senang, itulah yang di perlihatkan dari wajah-wajah anak Desa Jatiwarno ini mas, Dengan menaiki sepeda anak-anak ini mencoba jalan dan nampak akrab sekali dengan anggota Satgas TMMD,” terang Sertu Indro.
Disisi lain, Raffa, mengkau ia senang dengan adanya TNI yang telah membangun jalan diwilayahnya tersebut. “Saya senang jalannya lebar, sekarang sudah bisa di lewati dengan sepeda,terima kasih pak tentara,”ucap Raffa. (HM/0727)