Jumat , Juni 21 2019
Home / POLITIK / Untuk kedua kalinya, Gubernur terpilih Arinal Junaidi Kunjungi Pengungsi Korban Tsunami di Lamsel.

Untuk kedua kalinya, Gubernur terpilih Arinal Junaidi Kunjungi Pengungsi Korban Tsunami di Lamsel.

(pelitaekspres.com)-KALIANDA–Untuk kedua kalinya Gubernur terpilih Arinal Junaidi kembali kunjungi pengungsi korban Tsunami di Lampung Selatan, Selasa (8/1).

Dalam kunjungannya Arinal Junaidi didampingi oleh ketua Badan pemenangan pemilu Partai Golkar Lampung Ir Tony Eka Chandra, para pengurus Partai Golkar provinsi Lampung dan pengurus partai Golkar Lampung Selatan serta para pengusaha Lampung.

Ketua DewanPimpinan Daerah Partai Golongan Karya (DPD Golkar) Provinsi Lampung, Ir. H. Arinal Djunaidi, saat mengunjungi para pengungsi memberikan bantuan kepada para pengungsi berupa peralatan dapur kepada para pengungsi serta bantuan lainya.

Usai berdialog dengan para pengungsi Arinal Junaidi kemudian langsung mengunjungi lokasi terdampak bencana Tsunami dengan menggunakan Helikopter milik TNI AD untuk memantau kondisi terakhir para pengungsi didesa Kunjir dan desa Way Muli serta desa sekitar yang terdampak gelombang Tsunami bebarapa hari yang lalu.

Untuk diketahui bahwa Ketua DPD Partai Golkar Lampung ini juga sebelumnya sudah mengunjungi para pengungsi pada, 24 Desember 2018 lalu, begitu juga dengan ibu Hj Riana Sari Arinal. (cak Ton)

DIBACA 7.670 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *