Jumat , Juni 21 2019
Home / POLITIK / Seluruh Jajaran Pengurus DPC PDI P Lamsel akan mengikuti Rakornas dan HUT ke 46

Seluruh Jajaran Pengurus DPC PDI P Lamsel akan mengikuti Rakornas dan HUT ke 46

(pelitaekspres.com)-KALIANDA–Seluruh jajaran pengurus DPC PDI Perjuangan Lampung Selatan akan mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) dan Hari Ulang Tahun ke 46 di Jakarta.
Sesuai dengan surat dari DPP PDI Perjuangan Nomor : 4897/IN/DPP/XI/2018 tertanggal 7 Nopember 2018 tentang HUT ke 46 dan Persiapan Rakornas PDI Perjuangan.

Surat yang ditanda tangani oleh ketua DPP PDIP Bambang DH dan Sekjend DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengundang seluruh Pengurus DPD, DPC, PAC, pimpinan DPRD Provinsi, Kabupaten/Kota kader PDI Perjuangan, Kepala daerah dan wakil kepala Daerah Kader PDI Perjuangan.
Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Selatan Hendry Risadi SH MH kepada media ini mengatakan bahwa, sesuai dengan surat 4897/IN/DPP/XI/2018 tentang HUT PDIP ke 46 dan Rakornas, diharapkan kepada seluruh pengurus dan Kepala daerah kader PDI Perjuangan .
Adapun pengurus yang akan mengikuti kegiatan tersebut yakni para pengurus mulai dari tingakatan DPD, DPC PAC  PDIP yakni  Ketua, Sekretaris, Bendahara , begitu juga dengan Ketua DPRD dan Kepala daerah dan Wakil Kepala Daerah kader PDI Perjuangan ” kata Hendry.
Sedangkan pelaksanaan kegiatan tersebut akan dilaksanakan mulai tanggal 10-11 Januari 2019 di JCC Jakarta . (cak Ton/ Yenita)
DIBACA 7.491 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *