Selasa , September 17 2019
Home / EKONOMI / RAMADHAN FEST BERSAMA AKUR MOTOR PRINGSEWU

RAMADHAN FEST BERSAMA AKUR MOTOR PRINGSEWU

(pelitaekspres.com)- PRINGSEWU-Dalam rangka mengisi Bulan Suci Ramadhan, Akur Motor Pringsewu selaku Dealer Resmi Sepeda Motor Honda di Wilayah Pringsewu dan Tanggamus mengadakan berbagai rangkaian promosi, diantaranya adalah Ramadhan Fest yang diadakan di Masjid Jami Al Hidayah Desa Podosari, Pringsewu yang diadakan pada Sabtu, 25 Mei 2019.

Aprin Amriadi selaku Kepala Cabang Akur Motor Pringsewu mengatakan, acara Ramadhan Fest merupakan rangkaian berbagai acara yang bertemakan Ramadhan, diantaranya lomba mewarnai kaligrafi, Musik Qosidah, lomba hijab dan lomba Group Patrol Ramadhan. Selain itu ada pula festival jajanan pasar yang menyuguhkan aneka kue khas berbuka puasa yang disediakan oleh ibu-ibu masyarakat disekitar Masjid Al Hikmah, juga untuk meriahkan acara diadakan Karnaval Ramadhan Ngabuburit dengan menghias mobil Delevery Dealer mengelilingi sebagian Desa di Kecamatan Pringsewu.

Selain Ramadhan Fest, Akur Motor Pringsewu juga selama Bulan Ramadhan ini mengadakan acara Showroon Event yaitu bagi-bagi ta’jil di depan Dealer Akur Motor Pringsewu untuk masyarakat yang melintas didepan dealer, juga pameran di Masjid untuk lebih mendekatkan diri Honda kepada konsumen setianya.

Tidak lupa pula selama rangkaian acara berlangsung, Akur Motor Pringsewu memberikan promo menarik berupa potongan angsuran selama 4 bulan khusus untuk masyarakat yang mengajukan permohonan kredit selama 36 bulan dan tanda jadi mulai Rp. 400.000,00, sahut Aprin Amriadi.

DIBACA 4.008 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *