Rabu , Maret 20 2019
Home / DAERAH / Koramil Sidomulyo melaksanakan penyelenggaraan Komsos dengan masyarakat

Koramil Sidomulyo melaksanakan penyelenggaraan Komsos dengan masyarakat

(pelitaekspres.com) – SIDOMULYO – Koramil 421-07/Sidomulyo Lampung Selatan laksanakan kegiatan  Penyelenggaraan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Komponen Masyarakat, Jumat (10/08)

Kegiatan Komsos yang mengambil Thema “Bersama Rakyat Mewujudkan NKRI Berdaulat dan Sejahtera” dilaksanakan di Aula Koramil Sidomulyo.

Dan Ramil Sidomulyo Kapten Kav. Suyanto mengatakan kegiatan Komsos ini di laksanakan untuk menjalin hubungan silaturahmi antara TNI bersama Polri, Dinas Instansi Kepala Desa dan masyarakat yang ada di Kecamatan Sidomulyo, Way Panji dan Candipuro ” Ujar Suyanto

Di tambahkan Suyanto, pihaknya berharap dengan di selenggarakannya kegiatan  Komunikasi Sosial (Komsos) ini akan lebih mempererat lagi tali silaturahmi yang selama ini sudah terjalin antara TNI/Polri, Aparatur pemerintah dan masyarakat demi menciptakan  persatuan dan kesatuan dalam menjaga NKRI yang kita cintai ini ” ungkap Suyanto lagi.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Sidomulyo Iptu Sigit Riyanto, Kapolsek Candipuro AKP Maryanto,  Camat Sidomulyo Eko Irawan, Camat Candipuro Wasidi, SE Camat Way Panji Isro’ Abdi, para kepala desa dari tiga kecamatan yaitu Kecamatan Sidomulyo, Way Panji dan Candipuro, Tokoh Masyarakat/Agama dan warga masyarakat serta para Babinsa yang ada ditiga Kecamata ini. (ton/oman)

DIBACA 1.927 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *