Home / DAERAH / Ketua Bhayangkari Ranting Candipuro Berikan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu

Ketua Bhayangkari Ranting Candipuro Berikan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu

(pelitaekspres.com)-CANDIPURO- Ketua Bhayangkari Ranting Candipuro memberikan bantuan sembako kepada warga yang kurang mampu, Sabtu (5/10/2019).

Kegiatan Bhakti Sosial yang dilakukan oleh Ketua Bhayangkari Ranting Candipuro Ny Sri Hartati Deprison tersebut dilakukan dalam rangka memperigati Hari Ulang Tahun TNI ke 74 tahun 2019 yang dilaksanakan didua desa yakni desa Beringin Kencana dan desa Titiwangi Kecamatan Candipuro Lamsel.

Sri Hartati Deprison kepada media ini mengatakan bahwa kegiatan Bhakti Sosial yang dilakukan tersebut dalam rangka menyambut HUT TNI ke 74 tahun 2019 dilaksanakan di dua desa yakni desa Beringin Kencana dan desa Titiwangi Kecamatan Candipuro ” tuturnya.

Bantuan berupa sembako tersebut lanjut Sri Hartati Deprison, diberikan kepada warga yang kurang mampu diantaranya  Romlah (70),  Ahmat Pitoni (100), Rohayah (60) ketiganya adalah warga desa Beringin Kencana Kecamatan Candipuro,  dan Endeng (52) warga desa Titiwangi Kecamatan Candipuro Lampung Selatan ” pungkasnya.

Ditempat yang sama Kapolsek Candipuro AKP Deprison, berharap dengan adanya kegiatan bakti sosial ini dapat memperat tali silaturahmi masyarakat dengan kepolisian, serta dapat bersama sama

menjaga kamtibmas diwilayah Candipuro semakin kondusip, semoga bantuan yang telah diberikan oleh ibu ibu Bhayangkari  dapat bermanfaat dan meringankan beban warga yang menerimanya ”  pungkasnya. (cak Ton/jho)

 

DIBACA 7.506 kali

Check Also

Lampung Selatan duduki peringkat ketiga Tata Kelola Dana Desa

(pelitaekspres.com)-KALIANDA-Tata Kelola Dana Desa Kabupaten Lampung Selatan menduduki peringkat ketiga dari 13 kabupaten se-Provinsi Lampung. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *