Jumat , Juni 21 2019
Home / DAERAH / Endang Lintang Hardiman kini menjabat Kalapas kelas II A Kalianda

Endang Lintang Hardiman kini menjabat Kalapas kelas II A Kalianda

(pelitaekapres.com)-KALIANDA-
Kepala Lembaga Pemasarakatan (Kalapas) kelas II A Kalianda , Kamis (10/1) diserah terimakan dari Abdul Karim Amd.IPS.Sos, MSI kepada Endang Lintang Hardiman SH MH di Aula Lapas Kalianda Jl Tras Sumatera Kalianda.

Dalam.acara serah terima jabatan tersebut turut hadir diantaranya Sekdakab Lamsel Ir Fredy SM mewakili bupati Lamsel, Kapolres Lamsel AKBP Muhamad Syarhan SIK MH, Kajari Lamsel Sri Indarti SH MH para tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat dan para pejabat lainya.

Dalam sambutanya Endang Lintang Hardiman mengatakan bahwa, dirinya bersama jajaranya akan melaksanakan dan memegang teguh amanah yang telah diberkan kepadanya, kerja sama dan dukungan dari semua elemen yang ada sangat dibutuhkan, oleh karena itu dirinya mohon dukunganya dalam menjalankan tugasnya ” kata Endang.

Dan kepada para tokoh masyarakat, tokoh agana, tokoh adat serta ormas yang ada, pihaknya mohon kerjasama dan informasi, sehingga dalam menjalankan tugasnya sesuai dengan harapan yang diinginkan kita bersama ” tuturnya lagi. (cak ton/ Yenita )

DIBACA 7.121 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *