Senin , September 23 2019
Home / EKONOMI / Bintang Motor Lamtim Ikut Memeriahkan Event SEMARAK HONDANESIAKU

Bintang Motor Lamtim Ikut Memeriahkan Event SEMARAK HONDANESIAKU

(pelitaekspres.com)-LAMTIM–Bertempat di Lapangan Merdeka Labuhan Maringgai tepatnya di Desa Sriminosari Labuhan Maringgai Lampung Timur, kali ini Bintang Motor Lampung Timur adakan Event gabungan dengan Dealer- Dealer Honda Lampung Timur peringati HUT RI ke 74 bertajuk SEMARAK HONDANESIAKU yang bertujuan untuk meningkatkan Volume Penjualan serta membangun hubungan lebih dekat khususnya dengan masyarakat Desa Sriminosari dan sekitarnya, ungkap Bpk. Firdaus Nuzula selaku ADH Bintang Mulia Jaya Lampung Timur Selasa (20/8/2019).

Kemeriahan perayaan HUT RI kali ini tentunya sangat menyita perhatian masyarakat banyak, karena disetiap pembelian Motor Honda baik secara Cash maupun Credit, customer akan mendapatkan Promo Bombastis serta beragam hadiah hingga Jutaan Rupiah, dan tak lupa customer pun akan mendapatkan potongan bulan untuk pembelian Credit ( syarat dan ketentuan berlaku ) .

Sebagai puncak rangkaian dari Pesta Kemerdekaan Indonesia ini, seluruh lapisan masyarakat sekitarpun diajak berkumpul dan mengikuti Perlombaan yang sudah disiapkan oleh Panitia Honda, diantaranya Balap karung, Lari Kelereng, Makan kerupuk hingga Panjat Pinang, dengan harapan agar seluruh masyarakat selalu mengingat Jasa Para Pejuang yang telah melawan penjajah demi Kemerdekaan Republik Indonesia.

Bintang Motor Lampung Timur hadir ditengah masyarakat desa Sriminosari selain untuk merayakan dan memeriahkan Event SEMARAK HONDANESIAKU juga bertujuan untuk mempermudah masyarakat yang akan melalukan Pembelian Motor Honda baik secara Cash maupun Credit.

Ayo SEGERA kunjungi Bintang Motor Lampung Timur dan Dapatkan pelayanan Prima dari Sales sales kami.. Hanya di Bintang Motor Lampung Timur.(rls)

DIBACA 4.550 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *