Selasa , September 17 2019
Home / EKONOMI / Berbagi Kebahagiaan, Tunas Honda Sidorejo Buka Puasa Bersama Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan, Tunas Honda Sidorejo Buka Puasa Bersama Warga Sekitar

(pelitaekspres.com)-Acara buka puasa bersama yang bertajuk “ Meningkatkan Kebersamaan Kepedulian Sosial dan Silaturahmi Merupakan Wujud Rasa Syukur Kepada Allah” ini diadakan di Dealer TDM Sidorejo (Selasa, 21/05/2019). Acara dihadiri oleh Warga sekitar, salah satunya dari Pondok Darussalam Sidorejo. Selain itu, acara juga dihadiri oleh mitra kerja dari PT Summit Oto Finance dan PT. Mega Central Finance.

Acara di awali dengan berbagi tak’jil kepada pengendara kemudian dilanjutkan dengan rangkaian acara buka bersama. Rangkaian acara tersebut meliputi, sambutan-sambutan, penyerahan infaq, kemudian dilanjutkan dengan doa dan buka puasa bersama. Setelah itu, Shalat Magrib berjama’ah lalu dilanjutkan dengan makan bersama. Setelah selesai, acara dilanjutkan dengan acara internal karyawan, games, dll. Seluruh rangkaian acara disusun secara epic dan berkesan. Sehingga semua yang hadir sangat menikmati setiap kegiatan yang berlangsung.

Dedi Kristiawan Selaku Kepala Cabang Tunas Honda Sidorejo menyampaikan, acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk memeriahkan bulan suci ramadhan berbagi kebahagian dan mempererat silaturahmi kepada seluruh karyawan dan juga warga sekitar. Selain itu, kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk membangun kepercayaan dan hubungan yang baik antar karyawan dan juga dari Honda dengan masyarakat. Dan Ia juga berharap Honda bisa terus berbagi kebahagiaan kepada masyarakat.

DIBACA 5.010 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *