KJP Sumsel Satu Satunya Komunitas Yang Ikut Kawal Penyambutan Piala Bergilir Juara Umum POR Prov

(pelitaekspres.com) – PALEMBANG  – Komunitas Jip Palembang (KJP ) Sumatera Selatan (SUMSEL)  menjadi satu satu nya komunitas yang diikut sertakan untuk mengawal penyambutan piala bergilir juara umum Pekan Olah Raga Provinsi (POR Prov) Sumsel yang berhasil direbut kembali oleh kota Palembang.

Hal tersebut di ungkapkan Ketua Umum (KETUM ) Darmawan SH.MH di sela acara penyambutan dan konvoi keliling Palembang yang mulai dari Bundaran Air Mancur Palembang menuju Rumah Dinas Walikota Palembang. Senin sore (29/11/21)

” Alhamdulillah kali ini Piala bergilir PorProv diperoleh kembali oleh Kota Palembang.

Kami merasa bangga, maka dari itu kami terpanggil untuk ikut mengawal penyambutan piala tersebut, ” ucapnya.

Ia pun menambahkan, marwah juara umum ini merupakan persisi dan prestasi untuk Kota Palembang yang sebelumnya di peroleh Musi Banyuasin (MUBA)

” Maka dari  itu kami dari komunitas JIP Palembang sekaligus masyarakat Kota Palembang turut serta berpartisipasi dalam mengawal piala bergilir ini, dan kami bangga dan menjadi warga kota palembang,” katanya.

Darmawan berharap ke depan nya supaya Palembang akan selalu menjadi juara umum dan bisa propesional juga konsisten agar dapat memegang teguh komitmen nya dalam mengembangkan olah raga.

”  Supaya Koni Kota Palembang ini bisa tetap konsisten sebagai wadah dalam membina setiap cabang olah raga di kota palembang ini agar selalu tetap menjadi juara umum,” tuturnya.

Darmawan pun berharap kepada seluruh masyarakat kota Palembang, untuk menggalakkan anak anaknya agar bisa berprestasi dari sejak dini. ”  Baik dari segi olah raga, keilmuan maupun di bidang lainya, supaya bisa mendukung palembang ini dikancah nasional maupun internasional, ” Paparnya. (dkd)

Tinggalkan Balasan