Sabtu , Juni 23 2018
Home / DAERAH / Ikatan Alumni Polri Gelombang II Tahun 2003 Jalin Tali Silaturahmi

Ikatan Alumni Polri Gelombang II Tahun 2003 Jalin Tali Silaturahmi

(pelitaekspres.com) – WAYKANAN – Jalin tali silaturahmi, ikatan alumni Polri Gelombang II Tahun 2003 atau yang dikenal dengan sebutan Bharaduta (Bhayangkara Dua Ribu Tiga) D’Pandiga menggelar buka bersama satu leting bersaudara dan bakti sosial (Baksos) bersama warga di Kampung Cugah Kecamatan Baradatu Kabupaten Way Kanan, Senin (11/07/2018).

Ketua Bharaduta D’pandiga Polres Way Kanan Bripka Yudhi Wijaya mengungkapkan kegiatan berbagi antar sesama tersebut selain rekan-rekan anggota dari Polres Way Kanan dan jajaran turut diramaikan oleh anak yatim piatu dan warga sekitar.

Kegiatan ini tujuanya untuk memperkuat hubungan silaturahmi antar sesama rekan guna terjalin rasa kekompakan,” ujar ‎Ketua Bharaduta D’pandiga.

Selain itu, Ramadan merupakan momentum tepat untuk berbagai, seperti baksos yang kami lakukan memberikan sebagian rezeki kepada warga yang membutuhkan,  mudah-mudah dapat sedikit membantu dan bermanfaat meski nilainya tak seberapa, saya berharap agar semakin dekat dengan kita guna menjalin tali silaturahmi, Ujarnya. (Deni)

DIBACA 3.422 kali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *